這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

回首頁 | 卡友專區 | 聯絡我們 | 隱私權政策
玫瑰卡專區國內旅遊國內訂房特約商店
2017/05/27~5/30端午連休皆無客服及訂房作業。 玫瑰卡開卡程序可參考『會員卡使用說明』
帳號
密碼
  忘記密碼
興國旅行社 facebook粉絲團
【通知】眾多飯店價格異動,請會員登入查看! 價格都以網站為主唷
【公告】玫瑰卡/玫瑰券會員,想看到最新國內住宿優惠,請先登入,再點選"國內訂房"。
本公司【營業時間】:周一至周五,09:00~18:00。
尚未登錄網站之卡友請儘速上網註冊,以提早享有優惠權益
(02)7730-5399
按此寄信
首頁 > 加入卡友

◎會員權利義務說明◎

為保障您的權益,請於註冊成為本網站會員或使用本網站之服務前,詳細閱覽以下規定,註冊後,表示您註冊為本網站會員或同意使用本網站所提供之服務時,即視為您已閱讀本會員規範,並表示您同意並遵守以下所有規定:

1.本網站對會員個人資料的收集、利用、電腦處理等,悉依中華民國『電腦處理個人資料保護法』之規範。
2.進入本網站瀏覽時,不需要輸入個人資料,本網站的伺服器會自動記錄您上站的位址,及在相關網站內的瀏覽活動紀錄,其目的在於網站流量和網路行為的分析,進而改善本網站的服務品質,此類資訊絕無涉及任何個人隱私或資料之收集利用。
3.網友申請加入會員、訂閱電子報或參加其他活動時,本網站會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、電子信箱地址等,以便與網友聯繫、提供服務或處理留言程序。在此情況下,您可自由選擇接收或不接收來自本網站策略合作對象的訊息。
4.本網站所取得的個人資料,僅提供於內部,並按照原說明使用目的和範圍運用。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
5.本商品自購買日起算七日內為免費鑑賞期,逾期恕不退貨。
6.本商品(玫瑰卡或卷)登録會員成功後,則視同拆封使用,不得要求退換貨。

◆網路安全
當您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。惟本網站所提供之隱私權保障,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。

◆與外站連結
本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。
◆刊登資料
所有刊登於本網站的商品,本公司擁有商品內容的刪除及修改之權利,修改以不違反原文語意為原則。
◆智慧財產權與著作權
本網站之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,違者依法處理。
◆Cookie程式的使用
為了便利使用者,本網站可能使用Cookie技術,以便於提供更適合網友個人需要的服務;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定、取消或限制此項功能。
◆隱私權政策聲明的生效與修改
這份隱私權的保障聲明從2006年1月1日生效,但因應外在環境變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私及配合服務需要,將保留修改這份聲明的權利;當本聲明有任何修改時,我們會在網站上公告,或經由電子郵件(Email address)通知您。如本聲明的任何變更導致您無法接受時,您可經由線上留言,由本網站管理人員為您取消會員資格,否則將代表您同意經過修改之內容。
◆與我們聯絡
如果您對本網站隱私權政策或個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與線上客服中心連絡。

◆準據法及管轄法院
本同意書之解釋及適用、以及會員因使用本服務而與本網站間所生之權利義務關係,應依中華民法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台北地方法院為第一審管轄法院。

客服中心:(02)7730-5399客服信箱:service@ezholiday.com.tw
興國旅行社股份有限公司統編:70464609
台北總公司 專線:02-7730-5399傳真:02-2521-3675地址:10469 台北市民權東路2段26號3樓
甲種旅行社 交觀甲字第6220號代表人:王顯鴻 品保北1461號
Copyright © 2009~2014 興國旅行社股份有限公司 Power by rIDEA網頁設計、網站建置-rIDEA好點子數位創意有限公司